Зимнее. Патриотический экспромт

Борис Середов
Ты выйдешь ко мне из снега,
Замёрзли сопли в носу,
Я кину тебя на телегу
В ближайший стог увезу!

Прошепчешь ты: " Там же мышки!
Я страсть, как мышей боюсь!"-
"Спокойно!"- скажу я, " Глупышка!
За нами ВВ и Русь!"

             Зима 2021г.