Зимушка новогодняя

Таисия Соловьёва
Зимушка ты наша новогодняя,
Ты всегда желанная угодна нам,
В разноцветных огоньках сияние,
Признаюсь в любви тебе заранее.

   *  *  *
На пороге Новый Год,
Предстоит много хлопот,
Пусть невероятных,
Но весьма приятных.

   *  *  *
Снег искрится и горят огни,
И совсем короткие уж дни,
Очень скоро будет Новый Год,
Нас под елкой всех подарок ждет.

   *  *  *
Хорошо сидеть у печки,
И смотреть на пламя свечки,
Словно не было печали,
И тревоги замолчали.

   *  *  *
Зимние елки особо красивы,
Дарит мороз им волшебную силу,
Инеем их приукрасит блестящим,
Чтоб освещали таежные чащи.

  *  *  *
В северным сиянье выкупались елки,
Разными цветами светятся иголки,
Краше новогодних, огоньков не надо,
Так они прекрасны, сами как подарок.

   *  *  *
До чего же нравится,
Белая красавица,
Проказница зима,
В сугробах все дома.

   *  *  *
Сказка новогодняя вся в цветных огнях,
Тают огонечки лишь в коротких днях,
Да и ночи темными мы не назовем,
Дедушку Морозушку в гости позовем.

   *  *  *

Нас в сказку манит и зовет,
Великолепный Новый Год,
И сколько б не было нам лет,
Огней на елке любим свет.

   *  *  *

Можно вечно воспевать Новый Год,
Пусть же сказка никогда не пройдет,
Жизнь сияет в разноцветных огнях,
С новогодней теплотой в каждых днях.