Год тигра

Александр Тверской
Ждём тигра год когда настанет
И в "клочья" он "порвёт" ковид,
А жизнь полегче может станет –
Жив, здоров… и не болит.

Год точно будет полосатый
Туда-сюда, то в верх, то в низ.
Возможно в дом вернёт достаток,
Исполнит может и каприз.

Здоровья всем нам пожелает,
Спасёт от мелочных обид.
Кто тигра год с УМОМ встречает,
Тому поможет, подсобит.

Зря либералы пол стирают,
Из пьесы жизни драму лепят.
А в нас трансгендера "втирают",
Их надоели бред и лепет!?

Не зря год тигра наступает –
Он  всем нам силушки придаст.
А шавки в США и НАТО пусть не "лают",
Ведь сила в ПРАВДЕ, Бог за нас.

Год тоже точно в лету канет
Добром иль злом наполнит век.
И вновь задуматься заставит,
Зачем живёшь ты, человек?