штрих

Катулл
Дайте мне простор
Я не любою крысиный ход -
О старина Элиот
Ты видимо тоже широк!
Выпустите меня на проспект
Я горожанин Москвы,
В Европе чаще ходы,
А здесь воли лихой портрет!
На площади мне хорошо!
Агора как совесть родна,
Мне Ницше что слово - хула
Толстой все же наше ничто,
И Гетто великий поэт ,
Но веже родней  Сологуб,
Короче открою секрет,
Россия мне подуше!