Имена

Ёжи Пилот
               




Вот снег вокруг - постель и только
для всех пережитых имён,
им в нём нисколечко не больно,
и каждым боли путь пройдён.

Лишь нам живущим - часто зябко -
до той поры, когда снега
и нас возьмут к себе обратно,
и скроют - наши имена.