Философский камень - Великий Ант, Нострадамуса

Анна Плющакова
Вестника, Нострадамус, называл Великим Антом.  Всё гениальное просто, анты - это племя славян. Либо ант - цветок литературы, чьи произведения останутся в веках после, его ухода, войдя в антологию. Антология, увековечивает, потому, что остаётся в главных библиотеках. Антология (др. -греч. дословно «собрание цветов, цветник») . Великий Ант,  это не Антихрист и не Дева Мария, (она не славянка), как описывают некоторые, авторы, вводя людей в заблуждение. Это скорее всего писатель, ведущий свой род илииз древнего славянского племени антов с примесью восточной крови, чьи произведения  откроют Божественный план,  сердцам людей.