Среди зимы 3

Юлия Щастливцева
  Лёг снег на ветер
  На проём в окне
  Шоссе, что птичке не приютиться
         На город
     Застывший воздух
  Без солнца колкий, мягкий
  Играет вниз и вверх



            25.12.21