Год Тигра

Галина Филиппова 7
Тягот в Год Быка вполне…
Груз на непомерный тянет.
Кто-то выжил, кто-то нет,
Каждый - ранен.

Дай нам силы Тигра, Год,
Устоять в лихое время…
Сохранить народа род,
Поколенье…

Усмири свой грозный рык,
Дай уверенности кротким,
Спрячь ужасные клыки,
Будь котёнком…

25.12.2021г.