Ангелочки

Ирина Шумахер
Ангелочки со свечами
В Рождество у ёлки в Храме,
Светят ярко огоньки,
Ко Христу пришли они!
Крылышки пархают нежно,
Их одежды белоснежны,
Помыслы чисты,как снег,
Радостный звучит их смех,
Весело встречают в Храме
Богородицу с дарами!