письма

Ао Кёта
я буду писать тебе письма
пока мне не стукнет вечность
и оставлять след помадный в конце листа
чтобы не забывались
раны в соли и сахарной пудре
и перед глазами картинка - как кровь густа
и слезами по телу размазывается

каждое утро я буду солнце ловить
и цветы поползут по моей перламутровой коже
я ведь тебе не сильно нужна
да и ты мне пожалуй тоже
но как-то так получается
что человек к человеку привязывается
и в постскриптуме я признаюсь в любви

(жаль что не до конца высказываюсь)

самые теплые чувства
пишу самым уродливым почерком
и после каждого слова следует
троеточие
чтобы ты не подумал будто я без тебя не вынесу
что с высоты не смотрю брезгливо

я себя снова обманываю конечно
ты мне дороже всех дней и писем
но если пытаться - меня не стерпишь
и тогда
тобою отвергнутая
я точно не вывезу
и из панциря своего
больше
никогда
никуда
не вылезу