Нам рано жить воспоминаньями...

Цветкова Надежда
Нам рано жить воспоминаньями,
Какими б ни были они –
Нет между нами расстояния,
И не остыли наши дни –
Они кипят страстями древними,
И рождены мы для любви,
И раскалённой дикой ревности...
Мгновенья нежности лови,
Лови лучи тепла сердечного
И возвращай с торицей мне.
Мы все едины перед вечностью,
Нам счастья надобно вдвойне.
Смотри: глаза – всё откровеннее,
Закаты мая всё алей,
А от моих прикосновений ты
Всегда становишься смелей.