Солнце в глазах

Любовь Лещинская
Я солнце в глазах твоих вижу.
Ты, словно оазис в пустыне.
Ни словом меня не обидишь,
Ты - мой повелитель отныне.
Меня окружаешь заботой,
Любимый, учитель и друг,
Мы вместе проводим субботу
И вместе проводим досуг.
Спасибо за то, что ты здесь.
Ты в сердце моем словно песнь.