Я просто доверяю

Лидия Швец
Выход из метро... Куда — не знаю,
но в твоей руке моя рука:
ты ведешь — я просто доверяю,
и дорога радостно легка.

Наслажденье - каждая минута...
Впрочем — нет, не всякий был бы рад:
как идти, не ведая маршрута,
цели и своих координат?

Кто-то ждет обмана и подвоха...
Только я уверена в одном:
ты не приведешь туда, где плохо.
Мне не страшно, если мы вдвоем.

Я вопросов задавать не стану,
не хочу заглядывать вперед.
Твоему я доверяю плану —
знаю точно: он не подведет!

Отпускаю все свои тревоги;
вот тебе рука моя — веди 
по тобою избранной дороге,
а в конце прижми к своей груди.