Песня от родителей молодым на свадьбу

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Текст песни написан на заказ, переделка песни "Отпускаем белых голубей".
 к.
Поздравляем мы, ребята, вас,
Свадьба дочки - самый тёплый день.
Пусть всё в вашей жизни будет класс,
И любовь горит ещё сильней.

Двух спортсменов вместе свёл гандбол,
Закреплён в Воронеже ваш брак.
Вы совсем из разных городов,
Счастья вам желаем много так!

Проигрыш.
Сашенька
И Иван!
Счастья вам океан!
С этого октября
Новая вы семья.

Припев.
Отпускаем в жизнь своих детей,
Покоряйте счастья берега!
Не найти нам вас еще родней,
Будем рядом с вами мы всегда!

Проигрыш.
Сашенька
И Иван!
Счастья вам океан!
С этого октября
Новая вы семья.

Сашенька
И Иван!
Ваш союз Богом дан!
Два кольца на руках,
Радость у вас в глазах.

Сашенька
И Иван!
Счастья вам океан!
С этого октября
Новая вы семья.
Новая вы семья.