С Днём рождения

Николай Собянин Печорский
     сестре Сибирцевой Наде

Что тебе подарить,
     человек дорогой,
Пару нежных колгот,
     или браслет дорогой?

С неба звёзды, луну,
     Солнца яркого свет,
В нежных каплях росы
     роз прекрасных букет?

В нарушение традиций,
     не смущаясь толкОв,
Я тебе подарю
     лишь тетрадку стихов.

В них я честен с собой,
     ничего не таю.
Я в стихах подарю тебе
     Душу свою!

          февраль 1993 г.