***

Разумный Владимир
Das Geheimnis der Weihnacht besteht darin,
dass wir auf unserer Suche nach dem Grossen und Ausserordentlichen
auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden.

Deshalb sind Menschen auf der Suche nach Bestaetigung, sich dessen und seiner Wirkung nicht immer auch bewusst.
Jeder moechte als das wahrgenommen werden, was er von sich empfindet.
Je geringer Dein Kontakt zum Inneren ist, um so mehr suchst Du automatisch im Aussen nach der Bestaetigung Deiner selbst, nach Bestaetigung Deiner Existenz.
Du suchst nach der Bestaetigung Deiner Gedanken durch Andere.
Du suchst nach der Bestaetigung Deiner Koerperlichkeit durch Andere.
Du nutzt dann Dein Denken und Deine Koerperlichkeit zur Selbstbestaetigung.
Dann ist es Dir wichtig, wie Du in Erscheinung trittst und wie Du die Wahrnehmung Anderer beeinflussen kannst.
Ihre Meinung ist fuer Dich bedeutsam.
Aber Dein Fuehlen und Dein Inneres kann Dir kein anderer ausser Du selbst bestaetigen.