Зимнее02

Игорь Чирик 2
  Привкус соли во рту

к утру - признак боли.

Играя в прятки

тени солнце со стен сотрут,

и исчезнут.

В таком порядке...

  На внимательных окнах сон

оставляет потеки.  Внемля

каплям, тонущим в унисон

на щеках, подбородке....

- Время ( ...

Ну а то, что сейчас зима...

штат потерь не уходит в отпуск.

И приходит к Отцу изымать

на спасенье

надежду

Отпрыск.