Не откажи, мой Дед Мороз

Елена Семенюк -Нестеренко
Хочу тебя я попросить,
Для всех подарки принести,
мой Дед Мороз.
Тебе я раньше не писала.
Пожалуй, всё начну с начала:
Давно живу и возрост мой не прост.
И раньше мы подарков не просили.
Нам, иногда, конфетки приносили
И это - была радость.
Вот вопрос...И как же без подарков
дружно жили?
Сейчас хочу тебя я попросить,
Если ты сможешь, благо подарить
для всех людей, живущих в мире.
Земля моя - вселенский дом,
Чтоб все могли жить мирно в нём,
Дружить, любить, вражды не зная
И добротою злобу побеждая,
детей растить в любви.
Мечтать, не воевать,
вокруг всё разрушая.
Не хоронить детей,
что в войнах погибают.
Мир сохранить, любя и созидая.
Об этом лишь мечтаю.
Не откажи, мой Дед Мороз!

 25.12.2021г.