Профессия

Александр Бразицкий
Зачем скалолазы, Вы ходите в горы,
Там Вас накроет лавиной суровой,
Спуститесь в шахты, получите кайф,
Вас будет ждать, там овердрайв.

Зачем Вы шахтеры ходите в шахты,
Вас там накроет глыбой ненастной,
Идите Вы в горы, получите кайф,
Вас будет ждать, там овердрайв.

Зачем космонавты, летаете в космос,
Он ближе, он рядом, в среде он матросов.
В подлодку спуститесь, получите кайф,
Вас будет ждать, там овердрайв.

Зачем подводники, ходите в море,
В воздухе, выше, есть космос юродивый,
Вы в звездолете получите кайф,
Вас будет ждать там, овердрайв.

Зачем выбираете те Вы профессии,
Где умереть можно в каждую сессию,
Много профессий в жизни таких,
Не помещу, я, в этот стих…

25.12.2021