Мы можем тихо умирать

Сергей Секирин
Мы так ещё не подурнели,
Мы можем тихо умирать,
Нас в бронзах выльют церетели,
Создатель скажет: твою мать...

Зачем же эти донкихоты
Хлебов не взяли с алтарей,
Весь мир холодного расчёта
Отдав за крылья голубей?