Декабрь 2021

Ва Лентина
В декабре седое небо
В городах и деревнях
Щедро сыплет белым снегом.
Дед Мороз летит в санях.

В чистом поле новогодний
Сквозь метель несётся звон.
Рады взрослые и дети.
Праздник в дом приносит он!


25.12.21 г.