Где ты муза здешняя моя?

Владимир Александрович Аристов
Ветер правит на Анапских улицах,
В море всё смывается дождём!
Жители бегут домой ссутулятся,
А нам в "Адмирале" нипочём!

"Человейников" теперь в Анапе много,
Но они за бывшею околицей,
Ну, а в центре - частная берлога,
Цены, как тут всуе успокоятся?

Здесь зима, конечно календарная,
Мерить по дальневосточным меркам?
Максимум неделя лапидарная,
И весна - бальзам пенсионеркам.

С каждым днём мне радостнее жить,
Познаю я разницу в сравнении,
Я теперь могу не тормозить,
С головой кидаясь в ощущения.

Где ты муза здешняя моя?
От тебя ещё так мало толка,
Может рифмы свежая струя,
Увлечёт с собой, как комсомолка.


Фото - Анапа, Владимирская, Адмирал