Хронометр

Ковальков Юрий
Хронометр ждёт, моего прикасаня
Чтобы отмерить минуты,станут реальны
Секундная стрелка, словно набат
Измеряет моей жизни, нелепости шаг
Финал обьятий , мнгновение фарс
Тикоют в такт с серцем ,не трепство
Но греют душу стрелки, не идей не имен
Я был с рожденья, в цеферблат заключон