Поэты

Елена Максимова 9
Как много пишется стихов...
Их все не перечесть.
И стихотворцев мастеров
Всех невозможно счесть.
У популярных мастеров
Широк диапазон
Возможностей для их стихов -
Занять высокий трон.
Маститым скульпторам пера -
Внимание и честь!
Но по таланту ли игра?
В ней в фаворитах лесть…
Талант, что Богом дан – талант,
Его не затереть,
Пробьётся даже сквозь асфальт,
Он был и будет впредь.
 
25.12.2021г.