Сколько у Зимы секретов?!

Тамара Панина
Сколько у Зимы секретов?!…
Таинство Звезды Святой,
Что вела Волхвов к заветам,
Истинною Верой на Восток…
*
Пусть суровы зимние покровы,
Пусть холодной скованы рукой,
Но какие нежные узоры
В тонких ветках ивы над рекой…
Крадучись, Луна волнует тени
И поземка стелится ковром,
На опушке молодые ели
В лунных бликах светят серебром.
*
Тихим звоном входит Новогодье,
Облетит всю Землю, окрестит,
Зажигая елки в каждом доме,
Счастье нам и Радость посулит…
*
(25.12.2021г.)
Рождество…


Фото друзей,
сделанное в Пиренеях!