Я ушел

Римма Алдонина
Вот два синих моих сапога,
Я пройду в них по синему небу.
Золотая рубашка моя
Меня в золоте скроет закатном.
Не найдете меня в облаках,
Я закутаюсь в плащ белоснежный
И меня между ними не видно…
Я ушел,
       не ищите меня.