Эйфория

Каролина Крутинская
Когда душу хочется обнять,
Чьи-то плечи сжать и раствориться,
Об одном не стоит забывать:
Этот миг не вечно будет длиться.

Говорите нужные слова,
О «потом» не думайте украдкой.
Счастью не по вкусу та игра,
Что в быту мы называем «прятки».

Сердце пусть колотится, стучит.
Странный стук не связан с аритмией.
Эти сладкие волнения внутри -
Признаки пугливой эйфории.