Свердловск - Екатеринбург

Владимир Монк
Свердловск - Екатеринбург
Скучаю по тебе ...

Люблю тебя сквозь сумраки ночи ...
И сквозь туман !

Люблю тебя простывшим утром
Люблю ТЕБЯ , ЛЮБЛЮ !!!

Благодарю тебя за свет в окне
За маленькую капельку любви...

За все, что есть во мне...
Благодарю тебя !!! Как сон прошла ты ...

Растаяв без следа ...