Свой последний аккорд

Нина Коноплицкая
Свой последний аккорд
В музыкальный блокнот
Записала под вечер дремучий.
Когда снова придёт
Утром ранний рассвет
И появится солнечный лучик,
В тот божественный миг
Музыкальный привет
От меня день грядущий получит.