до удушья...

Эс Мартынов
до удушья...
эС.  Мартынов

Я  тоскую,  конечно,  тоскую…
Несомненно  -  и до удушья…
Без  сомнений   тебя мне такую
Завещали  мои  волчьи  души…

Вой  ворчливый
В  ночное  пространство…
Вой  кликушеский  на  луну…
Вой  кричащий  и  вой  прострации –
Принимаю  и  впредь  приму…

Как  не  верю  в  изменчивый  случай…
Как  не  знаю  надежных  примет…
Так  надеюсь  на  волчьи  души –
Чьих  уловок  ловчее  нет…

Полнолунья  звериное  бдение,
Переплавленное  в  мозгу…
Горловое волчарово  пение
Согревает  мою  тоску…