Моя леди

Торвальд Темный Граф
Потухнет свет слепящий в нашей спальне
Я дам тебе отпить вина немного...
Ведь для тебя я мил, но юный парень
И до последнего была ты недотрогой.
Я поцелую сладко твои губы
Тебя люблю и страстно я желаю...
И пусть уже отныне не юна...
Но ты прекрасна, о тебе мечтаю...
Вкусишь ты жадно поцелуй до дна.
Я знаю...Хочешь ты, я знаю грезишь...
Прими ты мою страсть...мою любовь.
Пускай словам любви моим не веришь,
Хочу шептать тебе их вновь и вновь.
Лаская языком твою я грудь...
Ввожу тебя я в сладкое забвенье.
И этой ночью боле не уснуть...
В твоём ответе жажду я спасенье.
Ты мой учитель...мой ты шоколад,
Что отдаёт на языке остринкой.
Хочу вкусить из уст твой сладкий яд.
Пою вновь как заядлая пластинка.
Хочу познать все крайности и меры...
Все рамки погруженья в декаданс...
Пускай считаешь ты, что я не верный...
Твои обьятья для меня как транс.
Ты ртом поглотишь страстно естество...
А после пригласишь познать мне боле
Хочу любить как в том немом кино...
Где слов не надо, только песню к воле.
Я сзади тебя сладко накажу.
Прижму к себе и в губы поцелую.
Тебя как жертву я приворожу.
И более я не хочу другую.
Я языком щекотно позову...
И кончик его с ухом прикоснётся.
Прошу тебя, не ощущай вину...
Пускай тебя лишь благо вновь коснётся.
И ты познаешь космоса эфир...
Когда седлая сверху ты застонешь...
И я узнаю твой так дивный мир...
Который боле от меня не скроешь.
Ладонями я бёдра охвачу...
Объём твой меня манит и пленяет.
Не отпускай меня, моя любовь...
Чем глубже я, тем больше к тебе тянет.
Опустоши меня до дна, молю не муч!
Но шепчешь сладко мне "Мой мальчик милый"
Молю не оставляй меня во мгле...
Ты подари немного мне той силы...
Что вновь дала тебе ту смелость до краёв
Дабы познать столь юное внушенье.
Пускай лишь только в страсти будет боль
А чувствам пусть вновь будет воскрешенье.
Я чувствую отдам себя тебе!
Я не хочу прервать сиё блаженство...
Но ты вновь поцелуешь и уйдёшь...
Моё родное, злое совершенство.
"Ищи меня ты в молодых сердцах"
Ты скажешь тихо и уйдёшь с туманом.
И снова чувства все сотрутся в прах...
И снова одурманен я обманом.
Но почему? Ты для меня юна...
твой возраст на бумагах только в свете.
Но ты вновь предпочла уйти одна...
Ты страсти королева, моя леди