Жёлтый октябрь

Владислав Зубченко
И опять без конца
и начала желтеют аллеи,
забредая туда,
где привычный наш мир незнаком,
и рассветная стужа
ещё с каждым часом теплеет…
Мы не будем скучать –
наше лето с тобою прошло…

Помнишь, как мы,
заснув в очень жарком июле,
в полдень видели жёлтые 
с красными краски аллей…
Может, это лишь сны,
может мы ещё всё не проснулись?
Значит, спи, если так,
никогда ни о чём не жалей…