След

Лилия Сухачева
Шум моря, где-то вдалеке,
во сне приснился ночью мне,
И что потеряны все годы,
На этой бедствующей земле..

Движенье лет не сбавит скорость.
И след оставленный в песке,
откроет взору поколений,
в какой Земля была беде..


соавтор Максим Соболевский