Священнослужителям

Михаил Васильков
Папа католический,
Славный патриарх,
Все богослужители,
Инок и монах
Облаченья разного,
Вспомните родство,
Чтоб могли мы праздновать
Вместе Рождество.
Друг на друга искоса
Пялимся мы зря.
Будем в вере искренни,
Братья и друзья.
Все мы дети божии:
Царь – простолюдин.
Тёмно-, светлокожие,
Бог для всех один.

25.12.2021