Тени

Алина Лукьяненко
Плавно качаясь, тени уснут на ключицах.
Ты их сегодня оставь, не тревожь понапрасну.
Кто их тихонько укроет и кто им приснится?
Кто для них будет красивой, загадочной, разной?

Будь для них музой, холстом и причиной остаться,
Просто позволь им обнять свои плечи, ресницы.
Утром, скользя по губам, тени будут прощаться,

Чтобы вернуться во мраке и снова влюбиться.

Алина Лукьяненко