Двадцатипятидекабрьское

Анка Германовна
Двадцатипятидекабрьское ночное

Влюбиться так хочу, пусть не взаимно,
Чтоб в будущее веровать наивно,
Побить пяток/другой больших тарелок,
Словить по невзаимности... трёх..."белок",

От королевы к нищенке два шага,
Было б цело перо, была б бумага,
Когда есть, что сказать, жива я, отче,
Порой в отказе тормоза...
ХОХОЧАТ...

Хохочат ангел с демоном... Доколе...
Ругаться им и защищать в неволе,
В неволе бьющуюся теменем о что - то,
Она сейчас - прообраз идиота,

Она сейчас, как феечка у власти,
Где каждая букашка жаждит страсти,
Где каждая травинка - самый сок,
А ну давай, вставай - ка на мысок,

Так хочется влюбиться? - получай,
Как - будто тебя током невзначай,
Приди в себя, окстись, моя отрада,
Не стоит лезть туда, где ты - не надо