Проверяет чувства интернет, или смайлики

Ирина Карнаухова 4
– Дорогая! Вот и я. Привет!
– Почему ты не поставил смайлик?
–Я?! Уволь! Их от тебя всё нет:
Для тебя я друг или начальник?
Пишешь – словно годовой отчёт
С рапортом и с ожиданьем премий!..
– Ошибаешься, наоборот…
– Чувства изменяются всё время…
– Это у тебя проблем букет
Грузом виснет…
– Мне всё надоело!..
– Смайликов как не было, так нет…
– Хватит! Нервы треплешь то и дело.
– Не переставая, всё реву:
Поцелуй отправить уже сложно?
– Ничего совсем я не пойму:
Сколько для тебя их ставить можно?!
– Хоть один…
– На – пять!!!
– И снова ничего.
– Милая! Я жизнь свою доверю…
– Даже странно… Мне уж всё равно…
– Ты смеёшься? Я тебе не верю!
Вот сердечко скажет о любви.
– Женщина в душе всегда романтик…
– Солнце… поцелуй!.. цветок!.. Лови!!!
 И в придачу  ангелочек!.. бантик!..
– Издеваешься???
– ???
– Я жду ответ!!!
– То со связью, видно, неполадки.
Милая, прости!
– Обиды нет.
Недопонимания несладки.
Проверяет чувства интернет…