От зимы такого ждут

Геннадий Смирнов 2
Белоснежность,да по полной,
От зимы такого ждут,
Чтоб окутывали волны
И в душе играл салют.

Да студил прохладный ветер,
Чтоб не грелся Дед Мороз,
У него тулуп и свитер,
Мёрзнет только красный нос.

Из сугробов возле дома,
Можно горку набросать,
А декабрь без пардона
Будет всех на ней катать.

Град снежинок красил воздух,
Мягкой поступью летя,
Фейерверков слышать отзвук,
Новый год благодаря!