Белый Ангел

Надежда Бурцева -4
                ~ Белый Ангел ~

                ~***~

Белый Ангел пригоршню снежинок
Бросил с Неба... Сказка за окном!
И кружатся таинством невинным —
Снежным вальсом  — пачки с серебром...

Я смотрю на небо: Он бросает
Их в полёты прямо из мешка...
И они  — летают и летают...
Опускаясь в мой заснувший сад...

Солнце из-за туч лучом ласкает
Их полёт — круженье в фуэте...
И на сердце льдинка — тает, тает,
Отдаваясь призрачной мечте!..

Рождества серебряные нити
Протянулись с Неба до Земли...
И звучат — как арфа!.. И магнитят
Взгляд и слух — мелодией Любви!..


************************************

Примечание:
Случайно взглянув в окно, написала этот стих, а потом также случайно,
зайдя в магазин за Тигрёнком, купила и этого Белого Ангела...
Рождественская мистика, не иначе...
Всех — С Рождеством!