Вот то, что я всем пожелать бы хотела

Снежана Аэндо
Здорового духа, здорового тела…
Вот то, что я всем пожелать бы хотела.
Лишь это прошу для себя я у Бога.
Всего два желанья! Но, это так много.
Здоровые духом не могут обидеть,
Они не способны людей ненавидеть.
Их чувства светлы и поступки достойны.
Они не кричат. Они очень спокойны.
Они, априори, счастливые люди.
Давайте мы тоже счастливыми будем.
Не деньги важны и набитое брюхо.
Здоровья нам всем…и тела и духа.
Снежана Аэндо