Глобальный грядет the end

Иеромонах Михаил Савин
Глобальный грядет the end,
Всемирный так сказать – over.
И солнце в один момент,
На всем белом свете cover.

Не то чтобы я alarm,
Не то чтобы hende hoch
Останется gold миллиард
И стало быть – бобик сдох.

Не то чтобы я alarm?
Пора бы буржуев crush
Да сгинет всемирный gendarme!
Да здравствует Бобик наш!