Ночь за окном

Симонова Галина Александровна
Ночь за окном, тишина. Белый снег.
Но почему-то не спится мне.
В сердце зима замела все дороги-пути,
Все тропинки, что к тебе вели.

Телефон молчит, лишь часы в ночи
Всё бегут, спешат, и стучат-стучат.
И мерцает, горит огонёк свечи,
А душа по тебе всё равно болит.

Лишь под утро усну, снится сон -
Всё звонит и звонит телефон.
Голос ласковый твой и родной
Скажет мне - не грусти, я с тобой!

А проснусь, тебя нет, пустота.
И часы на стене всё стучат, стучат...