О звёздах, котятах и Снежинке

Андрей Калецкий
http://stihi.ru/2021/12/15/3379

Шуточный отзыв на стихотворение

С неба звёзды млечные всё летят.
По-лапландски шепчет "люблю" мороз.
А моя Снежинка растит котят:
все белы, а младший – с тату берёз.

Марина Юрченко Виноградова

Во сне я увидела много мордашек, -
Кошка Снежинка кормила котят,
А Санта вздыхал и шептал ей: "Как тяжко
Читать без очков мне все вирши подряд".

Покуда вздыхал и шептал Санта Клаус,
Смотрела, как млечные звёзды летят,
Снежинка моя, от безделья не маясь,
Вылизывать стала забавных котят.

О звёздах, котятах, Снежинке письмишко
Хотела я Санте в стихах начертать,
Но Санта с улыбкой сказал: "Мне к детишкам
Пора собираться, закройте тетрадь".