Не молчите, не скупитесь на слова

Вера Каргопольцева
Не скупитесь на ответные слова,
Мол потом отвечу, будет время…
Жизнь , она  бывает коротка,
Что « потом» уж вряд ли что изменит…

Вовремя не посланный ответ
Кто-то очень сильно ожидает,
Просто смайлик, краткое «привет» -
Все пустое, ничего не означает.

Находите нужные слова,
Пусть немного, но идущие от сердца,
Ведь на то у нас и голова,
Чтобы  умным мыслям в ней вертеться…

Не скупитесь, находите время,
Не пускайте все на самотёк,
Дать ответ - уж не такое бремя,
Чтоб не получать потом упрёк…

Или хуже - некому ответить…
Опоздали…ничего не изменить…
Ожидая вашего совета -
Просто не успели получить…

Кто- то очень ждёт от вас ответа,
Не молчите… Не скупитесь на слова…

25.12.2021г.