Я буду гладить волосы твои...

Таня Зачёсова
Рисуя снегом сказочную ночь
Метель, как фея, распушила снег.
Следов цепочка, чтобы мне помочь
К тебе по лесу совершить побег.

Ты верно спишь и верно видишь сны
В подушек, провалившись, облака.
Ты видишь мы вдвоём – мы влюблены,
Ты видишь луг, за ним течёт река...

Во сне и сразу рядом наяву,
Я буду гладить волосы твои,
Рассказывать тебе, как я живу,
Петь песни о своей к тебе любви...

Я буду нежно запах твой вдыхать
И с поцелуем украду его...
Спи, мой любимый, надо отдыхать,
А я прилягу – больше ничего.

А утром ты почувствуешь меня,
Что я с тобою до утра была...
Что я лежала, бережно храня
От всех напастей нас... Я не ушла.