Молитва, рожденная духом

Алёна Проскурнина
 

Для меня сегодня не просто суббота,
А новый день поклоненья Тебе.
Об одном лишь молитва моя и забота, -
Хочу, чтоб Ты сиял во мне.

Для меня каждый день -  подарок Твой!
Поклоняться Тебе - наслажденье!!!
Ты Желаемый моею душой,
И в Тебе мое утешенье.

Рождество от календаря не зависит,
Потому что во мне Ты живешь.
Ты во мне Сам стал моей жизнью,
И за мной Ты однажды придешь.

Я праздную не дату, людьми созданную,
А праздную, что Ты навеки мой.
И мое сердце лишь Тебе все отдано,
Во мне огонь не угасает Твой.

Лучший праздник Твое есть присутствие,
Лучший праздник - духом слышать Тебя.
В тишине зимы этой утренней
Ты снова мне открываешь Себя.

Мой дух реагирует чутко на Слово,
Которое в меня Ты Сам вложил.
Поклоняться Тебе жажду снова и снова!!!
В меня Ты Свою жизнь  излил.

Для меня всего есть дороже
Живое личное общенье с Тобой.
Ничто с этим сравниться не может!!!
Ты долгие годы во мне и со мной.

Поклоняюсь в красоте Твоей славы,
Святостью восхищаюсь несравненной Твоей!!!
Я очень люблю Тебя и желаю
Поклоняться жизнью Тебе всей моей!!!

25.12.2021

;Драгоценные, этот стих был мною написан сегодня рано утром. Делюсь им с вами во славу Божью! С любовью, -автор Проскурнина Алена;;