Прости

Ооо Игнатий
Сожги
свои бумажные мечты,
Сложи
крест-накрест руки на груди
Прости
Здесь нет твоей любви

Забудь
то, что сказал и слышал ты
И пусть
всё будет страхом высоты
Вокруг взгляни
Здесь нет твоей любви

Оставь
обиды раненой души,
Прибавь
погромче выключатели,
Молчи
Здесь нет твоей любви