Давненько не было такой зимы

Александр Балдёнков
Давненько не было такой зимы.
И вдохновляет Яндекса прогноз.
Обилью снега радуемся мы,
Да и морозец, в общем, не мороз.

Периной стелется пушистый снег.
Машинам, людям не помеха.
Пусть занесён везде вчерашний след.
Проложим новый путь к успеху.

К закату день, и к окончанью год
Идёт степенно и неспешно.
Желаю встретить скоро Новый Год.
Чтоб стал он ласковым, и нежным.

Чтоб радостей  вагон с тележкой,
Здоровья вам, душе и телу.
Чтоб твой настрой тебе в поддержку,
Всегда чтоб был весёлым, смелым.