***

Аза Тур
Чёрным по белому,
Чертим и чатимся,
Путаясь в глюках,
С утра...

Нежно узорами,
Фишки все  модные,
Вдруг,  к нам явилась,
Она...

Белая, нежная –
Может быть, скромная.
Мысли, летящих с небес.
Пора...

Сказочно, красочно,
Буйства сердечное,
Вкралось душевно,
Сама...

Ночи холодные.
Думы нелёгкие.
Будет ли сердцу тепло?
Когда?

Стелет безмолвие.
Простыни тонкие.
Айсбергом стану,
В ночи...

Чатятся группами,
Не по наитию,
Может свирепствует тьма?
Опять...

Чёрным по белому,
Тонкими нитями,
Слово шлифуют,
Любя...