Только помни - Господь с Тобой

Галина Пятисотских
Распласталась? Пора вставать!
Успокойся, ну что ты можешь?
Лишь молиться и уповать
на бескрайнюю милость Божью.

Помогать не устал Господь,
Он с Тобой и в беде, и в горе.
Истерзала и душу, и плоть,
утонула в слезах как в море.

Да, нелёгкий он, путь земной,
постоянно быть сильной надо.
Только помни - Господь с Тобой,
Он всё время с тобою рядом.